MEU ANJO
Meu Anjo
Do céu você veio de mansinho
Tornou-se a minha razão
Envolvendo-me em carinho
Flechando firme meu coração
Veio como uma canção suave
Uma forma intensa, verdadeira
Este amor tornou-me uma ave
Faz-me voar pra ser tua por inteira
Você é o anjo que em minha vida caiu
Trazendo o amor na sua delicadeza
De um jeito angelical com sua beleza
Um sentimento que cresce cada instante
Fazendo-me pensar em você toda hora
Desejando que nunca vá embora...
Beijos
Claudinha Duarte
Bhte 01/05/09