Noite de lua cheia,
um pé numa perna passeia,
os corpos sem parar
convidam o amor a entrar...


Beijos em caricias ardentes,
botões soltam-se no tocar de dentes,
em lençol de seda o grito abafar,
suavemente a roupa no corpo deslizar...


À luz de velas entre quatro paredes,
uma mão encostar,
o corpo no carinho marinar...


Beijos molhados na louca vontade,
o corpo a clamar,
o som do amor,
línguas audaciosas, em flor...

A paixão em mãos conduzir,
o amor a desabrochar no balançar,
a pele a sorrir...

No peito lábios percorrer,
mãos juntar,
abrir braços sem deixar espaços...


A boca molhada,
entra sem pedir,
convida o gemido a sair...

Caricias aquecem,
estremecem,
sussurros, gemidos, sedução,
o pensar deixa de ter razão,
mentes a mil,
um homem viril,
na mulher em paixão...

As estruturas a desmoronar,
o corpo a caminhar
no trilho suado,
dedos sabidos,
lambidos,
aceitam o pedido do beijo calado...


O voo nocturno,
à luz conduz,
na alma entranha,
ao som de um búzio,
na pele o grito arranha...



More Than Words
Enviado por More Than Words em 01/05/2009
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T1570692
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.