EU TE AMO !

Até o frio dessa noite não se faz suficiente

Ao ponto de conseguir congelar a minha dor

Espiei você entrar pela porta do quarto

Esperando receber um sorriso singelo seu

Mas parece que até isso você não percebeu

Meu coração está inconformado aqui dentro,

Querendo ser notável por ti,

Querendo que pergunte,

O que tão guardado tenho aqui,

Volte novamente meu bem,

Não me importo que olhe para mim com um outro olhar

O meu sentimento está bem guardado

Queria que você descobrisse isso

Para que pelo menos um dia

Eu chegasse a me sentir privilegiado.

EU TE AMO !

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 01/05/2009
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T1570661
Classificação de conteúdo: seguro