Acontecimentos

De tudo que já vivi,

Por todos os pesadelos que já passei,

De todos os problemas que ultrapassei,

Tu és o mais perturbador.

Assombras meus dias, interferes em minhas noites,

Sem o mínimo cuidado,

Deferindo golpes em minha mente

Numa impiedosa seqüência que se reinicia constantemente

E eu que pensei que a vida era simples... palmas à ingenuidade.

Mas tu, amada minha, és o mais doce distúrbio que já tive.

Ó, nobre donzela...

Nobre é sofrer por ti

A dor me fortalece...

Faz-me pensar em soluções,

Olhar o futuro.

Mas esta dor torna-se maior quando não posso vê-la

E abrilhantar-me com seus olhos,

Afogar-me com seus beijos,

Afagar-me em teus seios.

Num abraço caloroso, lascivo, permissivo.

Ah, amada,

És minha doença e minha a cura

Meu bem e meu mal

Meu céu e meu inferno

As eternas antíteses de minha vida.

Brindemos ao destino,

Rei de todos os acontecimentos,

Antes de nos deliciarmos com as luxúrias que nos são de direito.

E torçamos para que os próximos passos deste jogo que é a vida,

Proporcionem-nos alegrias

Para que possamos rir juntos, algum dia,

De tudo, tudo isso.

Igor Costa