Amar....é viver a cada dia na alegria e na tristeza.
Amar... é viver um sonho, não querendo acordar.
Amar... é viver uma só paixão e entregar seu coração.
Quando o amor....  chega você não senti medo.
Amar uma pessoa, é querer sempre está junto ao seu lado, todos os dias e todas as noites.
Amar... é viver os momentos de prazer e desejo.
Sentir seu carinho, seu perfume, seu beijo.
Amar...é viver um instante de ternura, acariciar sua pele.
Passear de mãos dadas, viajar juntos, tomar banho na
banheira.
Amar... é viver indo ao cinema juntos e comer pipoca.
Amar... é sentir muito leve.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 01/05/2009
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T1570612
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.