Você é maravilhoso

17 de Novembro de 2004

Nunca me esquecerei

do jeito doce que você me tratou

depois que me declarei.

Você foi a delicadeza infinita,

a coisa mais bonita

o que acho que nunca mais verei.

Eu sei que você é maravilhoso

mas não pensei que fosse tanto assim.

Se antes eu soubesse

teria roubado você pra mim.

Você me tratou como um cristal que se quebra fácil

E agora te amo mais, agora é um amor sem fim.

A cada dia que te conheço melhor, te quero mais

quero você apenas pra mim.