JURO QUE NÃO JURO MAIS (Exceto que te amo) - Retrô

Eu jurei que iria te esquecer;

Que não me permitiria iludir uma vez mais;

Que reinventaria, se preciso fosse, todo o meu viver;

Mas de cumprir tal jura, infelizmente não fui capaz!

Eu jurei que de minhas recordações iria te expulsar;

Que conseguiria povoar meu pensamento com novas imagens;

Que nessa mente onde tanto imperaste, jamais tornarias a reinar;

Mas tudo que vi foi a ti...tudo mais foram apenas miragens!

Eu jurei que nunca mais te beijaria;

Que meus lábios sentiriam sede pela busca de um novo sabor;

Que a doçura de tua boca, sobre a minha nunca mais destilaria;

Mas na fome mais intensa, só me realizei no gosto de teu amor!

Eu jurei que esse amor chegaria ao fim;

E que tudo que te ofereci, a outra pessoa iria ofertar;

Mas finalmente aprendi a calar, o que já não convence nem a mim;

Não vou mais tentar te esquecer - é tudo que eu posso jurar!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 01/05/2009
Código do texto: T1570554
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.