AMOR INQUIETO

Têmpera das vidas

Asas de tanto amar

Matizes dos céus

Almas em riachos.

Copulando mares

Abraçando poros

Deletando dores

Enfeitiçando!

Trava aberta

Na freqüência

Dos corpos unidos

Fertilizando!

Incrédulos do amor

Observai-os

Como se beijam

Todas as línguas!

Poliglotas são

Os amores sinceros

Falam de triunfos

Sem traduções!

Não estejam longe

Que a dor permeia

E desencontra

Lá bem no infinito...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 01/05/2009
Código do texto: T1570539
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.