ADOLESCENTE
ADOLESCENTE
Adolescência
Período da vida humana
Que se caracteriza
Por mudanças corporais
E psicológicas.
Mudanças no olhar
Nas mãos que se acariciam
No primeiro toque de pele
Nos transportando
Ao desejo de mudar.
Adolescência
Busca da maior beleza
Do melhor perfume
Retorno ao paraíso
Ao primeiro encontro.
Adolescência
Primeiro sorriso
Primeiro beijo no elevador
Primeira água de coco
Na praia do Leblon.
Adolescência
A primeira pizza
O primeiro jantar
Juntos,
A luz de vela
Agarradinhos
Desmanchando de amor.
Adolescência
Nada pela metade
Ela me faz completo
Não é meio linda
Mas divinamente bela.
Adolescência
Diferente sim,
O amor nos trás mudanças
Para bem melhor
E assim quero te amar
Como adolescente
Porque a felicidade
É a nossa eterna classificação.
Daniel de Menezes Costa