PARA SEMPRE
Para Sempre.
Ao te ver, senti que era amor
O sonho se tornava realidade
O puro desvelo, subia o calor...
Enfim...Vi minha felicidade
Tornei-me lábil em seus braços
Seu olhar em mim penetrou
Fui acolhida pelo teu abraço
Teu beijo em meus lábios fixou
Sentenciou-se o amor pleno
Um sentimento nascido no verso
Que tem a dimensão do universo
Peço à vida que seja eterna
Para estar sempre ao seu lado
Fazendo-te sentir-se amado
Beijos
Claudinha Duarte
Bhte 01/05/09