TE LEVO COMIGO
Onde quer que eu vá
te levo comigo
te levo no olhar
no meu mundo bonito
te levo na alegria
te levo na tristeza
no raiar do dia
com minha beleza
onde quer que eu vá
comigo sempre estarás
no meu coração e no luar
sempre brilharás
te levo comigo
nas lembranças
na infelicidade do castigo
na tristeza da distancia
onde quer que eu vá
nunca te esquecerei
te levo comigo
porque sempre te amarei
(Gislaine Izabel Catelhão Barros)
01/05/08