MEU PRIMEIRO AMOR...

Busquei tanto o amor

Casado com a paixão

Verde pomar do dia

Exaltando meus céus

Deveria tender ao

Primeiro e único

Amor de toda vida

Em flores e frutos

Ritmado em almas

Infinitas as noites

Em virtudes todas

Molde de corações

Definidas as vidas

Em santuários

Sinto cheiros

De nossas frases

Será para sempre

Minha saudade

Em tempos idos

De nossas lidas...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 01/05/2009
Código do texto: T1570421
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.