Você!

Não é só o seu sorriso que me encanta, é o contorno dos seus lábios, é o que fala pelo seu coração... Das sensações que sente... Ao prazer de pensar em nós.

Kleber Mantana
Enviado por Kleber Mantana em 01/05/2009
Código do texto: T1570416