Morena sensual, musa sem igual.

Autor: Daniel Fiuza

01/05/2009

Ela é morena sensual

Bonita e muito dengosa

Inspira todos os poetas

Com sua graça charmosa

Ela é minha musa certa

Me deixa de boca aberta

Quando aparece gostosa.

Fêmea de beleza rara

Tem o real sensualismo

Com seu jeitinho de gata

Faz o sonho do erotismo

Com a arte de ser mulher

Mostra sempre o que quer

Com espantoso realismo.

Seus olhos falam de sexo

Sua boca diz muito mais

Passa a língua nos lábios

Com trejeitos sensuais

Senta cruzando as pernas

Mostrando partes externas

Entre as partes colossais.

Uma mulher experiente

Num corpinho de menina

Desperta forte emoção

Cheirosinha e feminina

Aos seus pés eu me rendo

O seu amor vou querendo

Minha paixão não termina.

Belas pernas torneadas

Por um belo anjo conciso

Faz o seu corpo perfeito

Mas isso nem é preciso

Na sua volúpia de amar

Como uma deusa do mar

Nos leva lao paraíso.

Seios firmes impetuosos

Inicio do doce pecado

Provar aqueles manjares

me deixa bem saciado

Nesse sonho flutuando

As delícias vou gozando

Naquele corpo amado.

Ela só fala de amor

E do gozo esperado

Dos prazeres pra sentir

Com um homem ao seu lado

Amar com sofreguidão

Matando com seu tesão

Deixando o resto calado.