Mar Revolto... (Andrea Lucia)

No mar revolto das paixões
Não sei do meu destino
Perco-me no espaço do amor
Meu pensar é puro desatino!
No mar revolto das paixões
Refugio minha alma em ti
Busco aconchego no teu corpo
Não sei mais nada de mim!
No mar revolto das paixões
Não encontro piso
Não vejo chão
Há somente um abismo
Que só preencho
Quando encontro abrigo...
... no teu coração!