E A GRANDE RODA DA VIDA GIROU OUTRA VEZ…(aos meus amores)
Sentiste-te só
Perdida
Procuraste-me
Recuperaste
Deixaste-me
Amo-te
E a grande roda da vida girou outra vez…
Querias dar à tua vida
Um novo sentido
Querias sonhar
Mas os sonhos
Não foram suficientes
Para ficares comigo
Amo-te
E a grande roda da vida girou outra vez…
Quiseste transformar
Um certo passado
Numa forma de futuro
Olhaste-me com ternura
E reparaste
Que pelo meu eterno brilho nos olhos
Não valia a pena deixares tudo
Para te colocares a meu lado
Amo-te
E a grande roda da vida girou outra vez…
Trouxeste-me
A hipótese
De um novo mundo
Uma nova aventura começar
No entanto
Acordaste
Reparando nesse momento
Que as utopias
Lutar por um ideal
Já não valia a pena
Resignando-te com um certo
E algo triste destino
Amo-te
Sempre te amarei
Mas não abandono o que sou
Nunca abandonarei
Prefiro estar só
Não ser um escravo
Ser dos domínios meio etéreos
Meio reais
Ser Rei
Amo-te…
E a grande roda da vida girou outra vez…