Novo Amor

Meu Deus! Como posso explicar tanto amor?

Só de te olhar, meu coração clama por teu amor.

Um amor que, não se mede não se mensura, apenas vive-se para te amar.

Meu corpo, minh “alma, te deseja desesperadamente, em teu corpo, teu ser alcançar.

Por favor, não me deixe sozinho. Também não vá embora, prolongando ainda mais minha dor.

Mesmo que a verdade esteja o tempo todo estampado em teu rosto. Morreria de desgosto, se tu me disseres.

Talvez, será melhor assim. Viver o impossível entre estar ou não estar contigo, um sonho de verão.

Dura o tempo exato, da verdade dos teus olhos, a verdade da minha razão.

Sei que não lhe tenho, e nunca terei.

Seu olhar em meu olhar.

Teu sorriso em meu sorriso.

Teu corpo em meu corpo.

Teu coração em meu coração.

Sofro como sofro. Esse amor sem explicação.

Mais acalma- te, te acalma.

Quem foi que lhe disse que o amor dura apenas uma estação?

Os dias passam.

A primavera chega.

Em teu coração poderá sim brotar outros amores.

Basta esperar

Os dias passar

O outono passar

No inverno tu iras.

Dormir abraçado

Enrolado no coberto

Bem apertado

Com seu novo amor.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 01/05/2009
Código do texto: T1570370