Silencio da noite.

Sandra M. Julio

Ouve-me no silêncio da noite...

Quando as ondas espraiam meus beijos

Nas mornas areias da saudade.

Visto-me com o azul da noite

E, em naus de estrelas navego mares,

Adentro sonhos, devaneios...

É quando ouves o grito da saudade.

Sabendo-me distante...

Deleitas-te em meus versos, e

Bebe da noite, a solidão.

Então...

Passo, pelos passos do tempo

Andarilha, contemplando

Do amor a emoção.

Sandra

09/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/05/2009
Código do texto: T1570333
Classificação de conteúdo: seguro