Silêncio dos sonhos...

Sandra M. Julio

No adejar da noite,

Pousa em minh’alma, peregrinas lembranças

De um sonho inacabado.

No aconchego da ausência, surges

Fazendo-se pretexto

Para uma lágrima ou um poema...

Quem sabe um texto sem tema

Oferecendo à saudade os lábios do arrebol...

No afã, que cada estrofe delineia

Semicerram as pálpebras da noite,

Quando um açoite de recordações

Permeia a transparência da manhã.

Assimilo a palidez das incertezas...

E, a solidão busca desconhecidas palavras,

Intangíveis ao silêncio dos sonhos...

Mas necessárias ao desassossego

Que oferece a minha história.

Sandra

30/07/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/05/2009
Código do texto: T1570330
Classificação de conteúdo: seguro