Sol da minha vida
Você é o sol da minha vida
Razão única do meu viver
Do teu lado a vida é linda
É maravilhoso cada amanhecer
Eu quero mais ainda
Todas as paginas da nossa vida escrever
De uma relação transparente assumida
E no embalo deste amor, vamos envelhecer
E falar sem vergonha deste amor que é nossa vida
Que vai durar enquanto viver
Se além da morte existir vida
De amor vamos morrer.