Gosto...

Como gosto de...
... saber que você está sempre... por perto
... sentir teu olhar... cúmplice do meu
... imaginar nossas mãos... entrelaçadas
... me contagiar com a sua... gargalhada
... perceber o melhor... de cada um de nós
... sentir que vale a pena... ficar com você
... ter nossas vontades... adivinhadas
... imaginar a primeira mordida... no morango
... sentir... o seu perfume no ar
... sentir o calor... do seu corpo colado no meu
... ver sua imagem... e sentir desejos
... ter minha voz calada... com o seu beijo
... falar com você... depois do teu silêncio
... receber aquele... abraço demorado
... me sentir livre... mas presa a você
... sentir todo afeto... que nos une
... ter sempre o presente... da sua alegria.
... fazer ser leal nosso... gostar
... entender nossas... diferenças
... plantar muito... amor e amizade
... descobrir que a felicidade... é nossa
... saber que para você... eu sou especial
E que para mim... você é muito... muito especial

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 01/05/2009
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T1570265
Classificação de conteúdo: seguro