TE AMO!! AMO-TE!!
TE AMO!!AMO-TE!!!
Amo te!
Te amo!
Estou apaixonada!
Fato que relata,
Por isso amo-te!
Te amo!! Amo-te sem palavras...
Amo-te com o olhar...
Amo-te olhos nos olhos,
Te amo sem pensar...
O amor tem muitas formas
Exatas de expressar,
Únicas no existir
Precisas no falar...
Por isso "Amo-te"!
Sublime e doce amor...
**" O amor tem muitas formas, eu te amo de todas elas"!!!(Para "J")
POR NEYDE SILVA