Mudanças

-Mudanças-

O amor,

Invade o coração,

Mutação.

Sutilmente toma de assalto

O velho mundo

Trincando a vida

Criança crescida.

Um novo mundo

Um ser ainda oculto

Vai entender...

Amar, sofrer,

sonhar.

O ciclo se fecha.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 01/05/2009
Código do texto: T1570248