A Musa e o Poeta...
XVIII
Todo esse teu jeito
De Ser,
Suscitas
Suspiros...
Até às pedras,
Quando passeas formosa,
Em teu passear...
Pisando
Leve, pelo ar
Teus Lindos
Pézinhos...
Implícas
Com o céu
Deusa...
Pelos outros Deuses
A esquecerem
Aqui
A velejar...
Brisas de Amor
A nós, pobres mortais...
Quando a passear,
Ires
Novamente,
Cante aquele canto...
Quero esse prazer,
De ir
Te acompanhar...!!!