Prenúncio

Porque virás, amor

todo o meu corpoo se engalana

num desabrochar de suavidade

num expandir-se de ventura

faz a tarde parecer

a tez cintilante de um sonho.

Sol de primavera

agita as creaspas folhagens,

alcança o afeto de quem vem longe

mistura aromas

e pousa sem peso sôbre ti

nos fazendo rir e amar.

Corpo e alma em festa

laduse
Enviado por laduse em 01/05/2009
Código do texto: T1570226