Descobertas

DESCOBERTAS

Solte-se,

Libere-se

Ame.

Não se reprima!

Aceite-se.

Mora,

Deus...

Mundo...

Vida...

Amor...

É felicidade

É ternura

É você.

Encontre-os

Você é a morada.

Tonhotav

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 01/05/2009
Código do texto: T1570219