PORQUE

Pequeno poema de amor a alguém

PORQUE

As estrelas

São o meu único motivo

Porque

Elas só existem

Quando estas comigo

Porque

Te escrevi

Este poema de amor

Gostava que o tivesses

Bem dentro de ti

Que o soubesses de cor

Porque

Os dias passam dolorosamente

Quando não estás ao meu lado

Porque

Um dos maiores prazeres da vida

É dizeres que sou o teu namorado

Na cadência dos livros

Que vou escrevendo ao passar das horas

Fico preocupado

Quando tu demasiado demoras

Porque

Mesmo todo o tempo do mundo

Passa a correr

Quando te sinto longe

E sinto que demasiado estou a perder

Nesta correria infernal

Contra a vida

Contra o relógio

Gostava que nunca te esquecesses

Onde eu moro

Ou por onde costumo estar

Porque

Estou cansado

De imensas andanças

E é contigo

Que gostava de envelhecer

Com quem adorava estar

Porque…

Poema protegido pelos Direitos do Autor