Viver
 


É preciso viver
Acordei!
E farei com prazer
O que levamos?
Só as vitórias que conquistamos
Então, de hoje em diante
Não me fale de tristeza
Quero ir em frente
Tocar minha vida
E sentar na beira de um riacho
E ver calmante você passar
Como uma onda do mar
Que quebra nas areias
Pois viver ainda é:
Acalentar sonhos e as esperanças
É fazer uma aliança com a fé
É buscar interminavelmente
A fórmula de ser feliz
Este foi o pacto que eu fiz
Você foi o amor que eu quis
Mas se não deu certo, só lamento
Melhor viver do quer ficar neste tormento
 
Sol pereira
 
01/05/2009
 
 Música: As time goes by (Carly Simon)