VOCÊ E EU ..............
Nada falta...
se existe você e eu
Estarmos juntos é se completar
É sermos sempre
Ardentes em desejos
Devorados pela paixão
Envoltos em mistérios
Você e eu
Magia de encantamento
Amor em ebulição
Beijos com sabor de quero mais
Latência no peito
E na alma
Coração acelerado
Explodindo em desejos
E sedução!
01.05.2009