AMAR-TE
Navegante sem destino,
Cruzando mares sem fim.
Voando ao infinito,
Pegando onda estelar.
Banhando-me com o luar,
Aquecendo-me com o sol,
Vou sobrevivendo, enfim!
Enquanto você não vem
Do meu corpo se apossar,
Fico eu a delirar...
Sonhando em te amar.