Libélulas
Libélulas chegaram
trazendo lembranças
Libélulas se foram
levando esperanças
Libélula
liberte-me!
eu que temo
ficar a esmo
Libélula
liberte-a!
faça que se entregue,
livra-a para que
não se engane,
para que me ame
Leva nas tuas asas
as nossas mágoas,
as nossas dores,
nossos passados,
os desagrados
Faça um encanto
com teu canto
Espante as tristezas,
incertezas, friezas...
Toca com teu canto
alguma parte de nossos
corações
Voa alto,
sobre nós derrame
o dom de amar,
muitos amores,
sabores, odores
e cores
Nem precisam ser,
na verdade, muitos
amores
Que seja tão somente
UM
Mas que esse um
seja EU - DELA
como DELA - EU sou um