Não deixe de amar

Não deixe de amar

Helomar Gama

Não deixe de amar

Por qualquer razão

Não retenha esse amor

Dentro de você

Para o seu próprio bem.

Ele pode apodrecer

Deixando você profundamente infeliz

E outras pessoas também.

Amor recíproco ou não

Ele provém do coração.