UMA FORÇA
GOSTARIA DE TER O PODER DA MAGIA
E COM UM TOQUE
TE FAZER TER CALMA,
QUANDO O MOMENTO FOR DIFÍCIL.
E COM UM BEIJO
TE FAZER DORMIR,
NAS NOITES DE TUA INSÔNIA.
E COM UM ABRAÇO
TE DAR FORÇA,
PARA CONSEGUIR O QUE DESEJAS
SEM SOFRER.
GOSTARIA DE SER UM DEUS,
PARA ESCREVER TEU DESTINO
COM AS LETRAS ILUMINADAS
DA LIBERDADE,
PARA VOCÊ SEGUIR
POR CAMINHOS RICOS
DE SENTIMENTOS POSITIVOS E NOBRES.
GOSTARIA DE SER O MELHOR MÚSICO,
PARA PREENCHER DE LINDAS MELODIAS
SEU SER, EM CADA ENTARDECER.
GOSTARIA DE SER O MAIS FORTE
E DESTEMIDO DE TODOS OS HOMENS,
PARA GUERREAR AS COISAS QUE TE ADOECE.
GOSTARIA DE SER
O MAIS PERFEITO DOS SERES
E TE AMAR COM TODA PUREZA,
SEM JAMAIS SER A CAUSA
DE TUAS LÁGRIMAS.
GOSTARIA DE SER UM ANJO
E A CADA MANHÃ
TE MOSTRAR QUE O PARAÍSO EXISTE
E ESTÁ DENTRO DO TEU PRÓPRIO SER,
TEU PRÓPRIO FAZER.
GOSTARIA DE SER O SOL,
PARA TE DAR COR, LUZ E CALOR
QUANDO VOCÊ SE DEITASSE NUA,
PARA O PRAZER DA NOSSA CARNE
E RELAXAMENTO DO NOSSO PENSAR.
É UM PRIVILÉGIO TE AMAR.
MAS A MOSCA CONTINUA ATRÁS DO VIDRO.