Anjo Formoso

Um anjo de formosura

Doçura

Criança pura

E cheia de amor

Amante do luar

No sol a brincar

Num leve esvoaçar

De suas asas multicor

Princesa celeste

Em minha prece atendida

Fez-se presente em meu ser

Anjo compadecido

Em mim escondido

Gerado com paixão é fé

É assim que ele é!

Amigo, bondoso, companheiro.

Um anjo bom e verdadeiro

Em sua pele branca de paz

Me traz força, garra, segurança

E em sua linda criança

Eu vivo feliz e muito mais

Um anjo doce e terno

O anjo que sempre anelei

Que mora comigo assim como desejei

Face a face, mão em mão,

E um sorriso eterno em meu coração

Paula Belmino

*Esta poesia é para minha filha Alice Rute

Paulabelmino.blogspot.com

***visitem também o blog poesiasdaemana.blogspot.com que é presente da amiga Marisa colvero ao meu trabalho , lá a cada semana uma de minhas poesias será postada homenageando as crianças da comunidade.Adicionem em seus favoritos