Só o Amor.
Só o amor constrói o bem,
Deixa os males pra trás,
Solução pra tudo ele tem,
Concede-nos eterna paz.
Só o amor nos faz acreditar,
Proporciona-nos o verdadeiro perdão,
Ele não mora em qualquer lugar,
Mas sim em nosso coração.
Só o amor une a humanidade,
Faz da vida uma linda canção.
Com amor, não há maldade.
Mas sempre há união.
Só o amor nos concede alegria,
Dá-nos emoção, alegria, prazer...
Inspira-nos a fazer poesias,
Enfim, o amor nos faz viver.