ETÉREO

Esqueça tudo

Esqueça a fala

Como te chamas

Minha cara

Esqueça as línguas

Que também falas

A minha cara

Caminha calma

Pra onde não sei

Se tem ou nao fim.

Esqueça-te dele

Tua família

Da tua casa

Do teu destino

Do teu passado

Esqueça Deus

Esqueça deuses

Religiões

Dos teus pecados

Dos teus prazeres

Das tuas dores

Finja não saber

O que aprendeste

Esqueça também

O fingimento

Esqueça a raiva

E a bondade

Não saiba o que é

Tira tua roupa

Não rias, não chores

Deixe de lado

Tudo que é externo

Tudo que não é teu

Que adquiriste

Deixa teu corpo

E venha assim

Só tua essência

Para o meu sonho

Bem dentro de mim.