Eu não sei, se esse é o melhor de mim?

O melhor de mim;

Quem o tem?

Eu me pergunto isso todos os dias, um dia eu achei que poderia responder assim:

Eu sinto sua falta quando você não aparece;

Eu sinto saudade;

Eu fico sorrindo para tela do computador;

eu escutos nossas musicas;

Eu penso em você o dia inteiro;

Eu não sei se foi o suficiente, a minha explicação

Eu consigo ser eu duas vezes, quando estou com você

Eu fico rindo das nossas piadas;

Eu passo metade da noite, falando com você, quando gostaria de passar o dia inteiro;

Eu não sei, se esse é o melhor de mim?

Eu sou sincera, que as vezes assusta;

Eu brigo, eu chamo atenção, eu questiono;

Eu muitas vezes não sei , se este é o melhor de mim?

Eu mostro so meus defeitos, eu fico com cara de paisagem ;

Eu respondo e questiono;

Eu sinto ciúmes do que não vejo;

Eu desligo e ligo;

Eu repito muitas vezes a mesma palavra " eu adoro vc".

E incrível como eu não me canso;

Por que mesmo ainda não sabendo , se este é o melhor de mim;

Eu me entrego e mergulho, e não tenho medo de me apaixonar.

Juliana Rocha

Juli Rocha
Enviado por Juli Rocha em 01/05/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1569958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.