ÁS VEZES EU QUERIA ME APAIXONAR!!
Às vezes eu queria me apaixonar!!!
Imaginar meu coração desesperado por alguém, sentir ele bater bem forte.
Às vezes eu queria me apaixonar!!
Apaixonar-me por tudo que ele poderia ser pra mim;
Viajar com ele, fazer planos;
Comprar presente no dia os namorados;
Rir das coisas bobas que poderíamos falar;
Sentir ciúmes;
E ficar com saudade quando ele não vem;
Abraçar ele bem forte quando ele chegar;
Às vezes eu queria me apaixonar!!
Gritar bem alto "Eu te amo";
Dançar por horas com ele a mesma musica;
Ter uma musica (risos);
Escrever cartas de amor e no final dizer “eu te amo";
Pensar nele o dia inteiro;
Por que às vezes eu queria me apaixonar!!!
Juliana Rocha