Enganando o coração.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Um dia distraída,
Fui dando cabo da minha vida,
Procurando uma solução.
 
E não reparava,
Que somente eu estava
Enganando o coração.
 
E assim segui em frente,
Tentando clarear a mente
Indo em busca de uma ilusão.
 
E meus braços eu abria,
Sem saber que já sofria
E não conseguia dizer não.
 
Caminhei por muito tempo,
Indo de encontro ao vento
Perdida já em mentiras então.
 
Mas a vontade era tanta,
De um desejo que me encanta
De pegar na sua mão.
 
Fui marcando os meus passos,
Mergulhando no cansaço
E com medo da solidão.

Cheguei agora ao fim,
De uma estrada tão ruim
E percorrida em vão.

01/05/2009
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 01/05/2009
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T1569941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.