Magoado

Tudo tem seu mistério

os olhos dela

império

tudo tem seu encanto

os olhos dela

acalanto

Tudo tem seu passado

os olhos dela

calado

tudo aqui desperdiçado

os olhos dela

magoado

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 16/05/2006
Código do texto: T156992