O Amor Nunca Para
 
Eu te Amo como o azul ao céu
Como a abelha rainha ao mel
Como as meninas ao rosa
Como o poeta ao verso, poema e prosa
Como a tempestade ao cinza
Como a aquarela as tintas
 
Pinto-me de alegria radiante
Para com você um instante
Às vezes a vida nos prega peças
É uma forma de nos fortalecer 
Eu queria no manto da Lua escrever Eu te Amo
A vida é meramente nada, se do Amor não temos planos
 
Às vezes nossa vida parece um castelo de areia
Vem a onda, e destrói volta e meia
Mas se temos um Amor tudo se reconstrói
Um Amor verdadeiro
É trigueiro
É forte, resiste às tempestades
Pode se perder tudo na vida
Mas do amor nunca paramos de ter saudades