TRISTEZA
TRISTEZA
Adelia Mateus
Enganando a tristeza
Não me deixo abater
No brilho das estrelas
Procuro seu olhar.
Sonho acordada
Que um dia você chegará
Para ocupar este vazio
Que habita neste coração.
Nesta procura sem fim
Vivendo apenas de ilusão
Espero um dia sentir
A emoção de um grande amor.
Deixando a tristeza de lado
Quero voltar a sorrir de alegria
Com todo amor e carinho
Que tenho para lhe dar.
Agosto/07