CORPO DA MULHER...

Que seria dos pobres poetas

não fossem os mistérios

do corpo da Mulher?

- retrocederiam mudos.

Se os bardos compõem teus versos

São graças a criaturas como tu...

Graciosas e belas,

Deusas do mundo!

Se habilidade os céus me concedessem

queria lhe compor um soberbo poema.

Desses capazes de cruzarem fronteiras

e se perpetuarem entre todos os homens.

Faria com que fosse exclusivo

feito a lua de São Jorge.

Belo, como Sonata de Bethoven,

Intrigante, feito verso de Drummond.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 01/05/2009
Código do texto: T1569841
Classificação de conteúdo: seguro