Sabe, às vezes penso...
Sabe, às vezes penso.
Porque é que eu
Te amo tanto assim
Mas, depois penso.
Se eu não te amasse
Tanto, tanto assim.
A vida não teria
Não teria essa graça
Que é viver com você
Seria insossa
Como água salobre
Acho que é
Porque eu te amo
Tanto assim
É que eu tenho
Tanta vontade
Assim de viver
Ao seu lado com você
Só pra ser seu homem
E você minha mulher.
ABittar
poetadosgrilos