Adoro quando...

Adoro quando

A noite vem

E você vem

Com a noite

Adoro quando

Você chega

Dando risada

Contando piada

Adoro quando

Você vem

Com esse olhar

De quero mais

Olhar pidão

Então meu coração

Começa a acelerar

Querendo do peito pular

E me faz cafuné

Deita-me no colo

E me nina

Minha menina

Adoro você

Quando deitado no chão

Apóia a cabeça

No meu peito

E pede feito nenê

Pra fazermos amor

ABittar

poetadosgrilos