AMO-TE POR INTEIRO

Eu te amo a tua boca,

eu te amo os teus olhos,

eu te amo o teu gosto,

eu te amo o teu cheiro!

eu te amo de qualquer jeito,

desde a unha dos pés

até o último fio de cabelo,

eu te amo por inteiro!