Viajar em teu amor
Olho para meu coração e sinto você
Aqui, posseira, dentro do peito.
Na imensidão do céu, vejo você,
Estrela que brilha em meu céu
Lua dourada, minha deusa.
Meu sol.
Amar você é viajar pelo infinito,
Passear pelas estrelas, voejar sobre nuvens.
Chegar ao sol e dizer-lhe: - ilumine sol!
Ilumine esse amor e semeie a Terra.
Amar é entregar-se com paixão,
Ao aconchego de teus abraços,
Carinhos e beijos ardentes, apaixonados.
Amar-te me faz feliz.
Luca machados