Olhar do coração
Olho em teus olhos e vejo
Vejo-te e tenho vontade
Vontade de te tocar
Com carinhos e abraços
Vontade de afagar seus cabelos
Acariciar tua face
Beijar teus olhos, que brilham como estrelas
Beijar tua boca suavemente
E ao toque dos teus lábios
Inebriar-me nas delicias da paixão.
Tocar teu corpo fazer-te feliz.
Ao teu olhar meu ser vibra.
O coração pulula dentro do peito...
...descompassado.
Olho-te com o coração,
Com os olhos da alma
Olho-te com amor
Com amor sublime
Olho e te vejo, vejo e te amo
Amo-te de coração
Amo-te de alma e coração.
lucamachados