BILHETE DE AMOR
Escrevo este bilhete
Neste papel amassado
Que com batom foi marcado
Endereçado ao meu bem-querer
Tal bilhete
Tem letras mal traçadas
Palavras rasuradas
E alguns erros de português
Mas estes versos emergem do que sinto
Estavam megulhados no interior do meu ser
São filhos do amor que tenho por você
Aonde estiver, este bilhete vai chegar
Pois tu estas ligado à mim
Pelo simples fato de me amar