QUERO UM MINUTO.

Quero um minuto com você.

Posso um beijo roubar,

Um abraço ofertar,

Um carinho dar...

Apenas um minuto tudo pode rolar.

O amor pode ser manifestado,

Nosso sentimento pode aflorar.

Quero um minuto!

Quero a paz que sinto com você.

Quero o seu calor corporal,

Tudo numa soma cardinal.

Quero um minuto com você,

Onde a entrega será fatal.

O seu amor e o meu amor

Num lindo sonho real,

Com a confiança total.

01.05.2009

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!